سلطة متنوعة
كيفية تحضير سلطة متنوعة
المقادير:
أرز مسلوق (الكمية حسب الرغبة)
جزر مسلوق
فلفل أحمر وأخضر مشوي
جلبانة مسلوقة (بازلاء)
علبة ذرة معلبة
علبة طون
1 بيضة مسلوقة و مبشورة
للتزيين :
1 بيضة مسلوقة
كاشير
الصلصة :
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة موطارد
قطرات من الخل
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
في صحن نقوم بوضع كل المكونات.
نضيف الصلصة ثم نقوم بمزج الكل.
نقوم بوضع المكونات في مول الكيكة.
ثم نقلب المول في صحن التقديم.
ونزين بالكاشير و البيض.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا