السبت، 16 مارس 2019

سلطة متنوعة

سلطة متنوعة

كيفية تحضير سلطة متنوعة

المقادير:

أرز مسلوق (الكمية حسب الرغبة)
جزر مسلوق
فلفل أحمر وأخضر مشوي
جلبانة مسلوقة (بازلاء)
علبة ذرة معلبة
علبة طون
1 بيضة مسلوقة و مبشورة

للتزيين :
1 بيضة مسلوقة
كاشير

الصلصة :
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة موطارد
قطرات من الخل
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير:

في صحن نقوم بوضع كل المكونات.
نضيف الصلصة ثم نقوم بمزج الكل.
نقوم بوضع المكونات في مول الكيكة.
ثم نقلب المول في صحن التقديم.
ونزين بالكاشير و البيض.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©
كن مدون