صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال
كيفية تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال
المقادير:
250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق على حسب الخليط
رشة ملح
خمارة حمراء
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض
دقيق على حسب الخليط
رشة ملح
خمارة حمراء
طريقة التحضير :
نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان نخليها في ثلاجة فترة 15 د لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180 د حتى يصبح اللون ذهبي نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب و نزين الجوانب بالمربى و شكولاطة فرميسال و تقدم.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا