الخميس، 2 مايو 2019

صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال

صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال

كيفية تحضير صابلي بالمربى و شكلاط فرميسال
المقادير:

250غ لوز مطحون
200غ زبدة
160 غ سكر ناعم
2 صفار بيض 
دقيق على حسب الخليط 
رشة ملح 
خمارة حمراء

طريقة التحضير :

نخلط زبدة و السكر معا ثم اضافة البيض و بقية المقادير تصير عندنا عجينة ناعمة مدلوكة مزبان نخليها في ثلاجة فترة 15 د  لتتماسك الزبدة و تسهل علينا الشغل نبسطها على الرخامة مع اضافة رشات من الطحين يسهل علينا فردها و نقطعها بطابع يلي اخترنا هلال قلوب دوائر تم نصففها فوق صينية عليها ورق زبدة و نخبزها في الفرن يكون حرارة 180 د حتى يصبح اللون ذهبي نخليها تبرد وناخذ كل هلالين و نلصقهم مع بعض بمربي المشمش يكون ساخن شوية و توضع على جنب و نزين الجوانب بالمربى و شكولاطة فرميسال و تقدم.



ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©
كن مدون