الأربعاء، 8 مايو 2019

تحضير حلا طبقات بارد

تحضير حلا طبقات بارد

كيفية تحضير حلا طبقات بارد
مقادير وطريقة التحضير :

الطبقة الخضراء:
نصف لتر حليب
كاس صغير سيرو النعناع المركز
2 معالق كبار نشا
1 كيس فلون عادي

يخلط الكل ويوضع فوق النار مع التحريك حتى يغلي يفرغ في كؤوس وتوضع في الثلاحة حتى تشد راسها

الطبقة الحمراء :
نفس مقادير الطبقة الخضراء غير نعوضو سيروالنعناع بسيرو الرمان ونتبع نفس الطريقة.

الطبقة الثانية:
لتر عصير البرتقال 
سكر حسب الذوق
2 كيس من الفلون عادي شينواز
2 معالق كبار بودرة كريم باتسيير 

يخلط الكل فوق النار ثم يفرغ في الكؤوس وتترك تبرد جيدا.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©
كن مدون