سلطة الأفوكا والطون الطري
كيفية تحضير سلطة الأفوكا والطون الطري

المقادير:
- خس
- خيار
- أفوكا
- ذرة
- بيض مصلوق
- ملح
- خل
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- الطون
- فص ثوم
الطريقة:
نقطع الخس والطماطم والخيار، نضيف لها الملح والخل والزيت.
نضع الطون قطعا في مقلاة ونمرره قليلا على نار هادئة حتى يستوي.
نصفف باقي الخضر، ونضيف أخيرا الأفوكا، ونرش فوقها القليل من عصير الليمون مع الملح.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا