كاليط بنكهة اللوز راقية للضيوف والمنابسات
كيفية تحضير كاليط بنكهة اللوز
المقادير :
بيضتان
كاس زيت
كاس سكر
3ملاعق بودرة اللوز
فانيلا
قشرة ليمونة
2 أكياس خميرة كيماوية
رشة ملح
الدقيق
طريقة التحضير:
حسب الخليط لازم تكون مثل عجينة الصابلي تبقى خفيفة.
نعمل منها كويرات متوسطة ندهنهم بأصفر البيض مخلوط بنيسكافي ونتكهم بلوزة فالوسط ونضعها في قالب الفرن متباعدة لانها يتضاعف حجمها بعد الطهي وندخلها الفرن طيب من التحت عاد الفوق وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا