سمك السلمون بالفرن وبالاعشاب المنسمة
كيفية تحضير سمك السلمون بالفرن وبالاعشاب المنسمة
سمك السلمون من أحد أشهى و أطيب أنواع الأسماك التي يمكن تناولها، و هو يعد مصدر طبيعي غني من مصادر مادة حمض الأوميجا 3 ( Omega-3 ) و التي هي مفيدة جداً للإنسان إذ تحفز الدماغ و تقوي الذاكرة بالإضافة إلى فوائد آخرى كثيرة ومتعددة.
المقادير:
سمك السلمون
زيت الزيتون
2 فصوص ثوم مفروم
عصير الحامض
ملح
القليل من الفلفل الاسود
الفلفل الحار حسب الرغبة
اكليل الجبل { ازير }
الريحان { حبق }
الزعيترة
معدنوس مقطع
كركم
طريقة التحضير:
نتبل السمك بهاته التوابل ونتركه فيها لمدة ساعة نفرش صحن الفرن بشرائح البصل الرفيعة ثم نضع شرائح السمك
وندخله الى الفرن حتى ينضج رافقته بقطع بطاطس في الفرن المنسمة باكليل الجبل وملح والقليل من التحميرة والزيت وطهوتهم بالفرن بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا