الخميس، 26 أكتوبر 2017

وصفة الكاشير بالارز

وصفة الكاشير بالارز

اليوم اعددت وصفة جديدة و اسمها الكاشير بالارز لقد مللت من الكاشير العادي لذلك قررت ان اصنع شيئا مختلفا فجربت افكاري و كانت النتيجة مذهلة و رائعة و الذوق في غاية الروعة.

المقادير:
- 250 غ الارز
- 250 غ السميدة
- 4 بيضات
- ضامة البنة كنور
- 1 كأس شاي من الزيت
- ثوم حسب الذوق
- إبزار حسب الذوق
- ملح حسب الذوق
- ملون غذائي أحمر

طريقة التحضير:

نقوم بسلق الأرز نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض نضيف الزيت و الثوم و الملح والإبزار الملون ثم ضامة البنة نخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي و تطحن المكونت جيدا و تأخد شكل سائل نوعا ما مثل عجين الكيك

يوضع في قالب الخاص للكاشيربعد ذهنه بالزيت ويطهى في طنجرة الضغط لمدة 20 دقيقة ثم تقطعيه دوائر وتقديمه اونضعه في بلاستيك سباكيتي ونقفلها من الطرفين بالخيط ونضعها في طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرجـه.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©