اشكال والوان من حليوات باردين
كيفية تحضير اشكال والوان من حليوات باردين بدون فرن لذاذ
المقادير :
علبة حليب نيسلي محلى
300 غ كركاع
100غ تقريبا من دقيق اللوز
بسكوي ماريا تقريبا فيها 500 غ
شكلاط أسود
شكلاط أبيض
طريقة التحضير :
فتتي البسكوي وهرمشي الكركاع
وخلطي كلشي بالحليب المركز حتى يتجمعو العناصر مزيان
ملاحظة ( ممكن تستغناي على دقيق اللوز ودائما منعملش نستلي دقة وحدة باش متجيش خفيفة نزيد حسب الحاجة )دوبي الشكلاط في حمام مريم وعملي كمية منو في قوالب السيليكون و خلييه وحد الشوية ثم نزلي كويرة من الخليط في كل وحدة وعاودي فرغي الشكلاط خليهم حتى يبسو مزيان وحيديهم من المول وزينيهم حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا