صابلي بالفول السوداني والمربى
كيفية تحضير صابلي بالفول السوداني والمربى روعة واقتصادي
المقادير :
2 أكواب جوز الهند
2 اكواب سكر
كوب ونصف زيت
250 غرام زبدة
بيضة واحدة
بيضة
فانيلا
7 غرام خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
مربى
فول سوداني مطحون قليلا
طريقة التحضير :
نمزج العجين ثم يسرح بالمدلك ويشكل على شكل دوائر بالقالب ثم نشكل دوائر في الوسط للنصف ويدخل الفرن ليطهى.
عندما نخرجه نلصقه بالمربى من الوسط ثم نذهن فوق بالمربى ونرش الفول السوداني.
بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا