حلوى الهلال
كيفية تحضير حلوى الهلال روعة في المذاق وراقية
المقادير :
نصف كيلو زبدة
6 أصفر البيض
نصف كيلو سكر خشن ناقص كوب
7 غرام خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط
للتزيين :
رقائق لوز أو فول سوداني محمر ومقشر ومطحون قليلا او جوز الهند
ابيض البيض
طريقة التحصير :
تعجن العجين وتقطع بقالب على شكل هلال ثم نذهنها بأبيض البيض ثم نمررها في اللوز وتدخل الفرن لتطهى وتقدم بالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا