الجمعة، 31 مايو 2019

حلوى الهلال روعة في المذاق وراقية

حلوى الهلال

كيفية تحضير حلوى الهلال روعة في المذاق وراقية

المقادير :

نصف كيلو زبدة
6 أصفر البيض
نصف كيلو سكر خشن ناقص كوب
7 غرام خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط

للتزيين :
رقائق لوز أو فول سوداني محمر ومقشر ومطحون قليلا او جوز الهند
ابيض البيض

طريقة التحصير :

تعجن العجين وتقطع بقالب على شكل هلال ثم نذهنها بأبيض البيض ثم نمررها في اللوز وتدخل الفرن لتطهى وتقدم بالصحة والراحة.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©