الثلاثاء، 14 يناير 2020

دجاج محمر على الطريقه المغربية وبتقديم مختلف حسب الدوق

دجاج محمر على الطريقه المغربية وبتقديم مختلف حسب الدوق

المقادير:

1 دجاجة من وزن 1 كلغ ونصف تقريباً
القزبر والبقدونس مقطع
3 فصوص ثوم مفروم (محكوك)
1 من ليمون مرقد
عويدات من القرفة
ابزار
الخرقوم البلدي
الزعفران شعره
سكينجبير
السمن
الملح
عصير نصف ليمونة
الزيت
4 بصلات مشلضات 
الشعريه الصينيه فالحالة لي بغاها معمر



الطريقة:

 اوﻻ كنخلطو العطرية الربيع الثوم عصير الحامض مع شويه من الماء ثم نشرملو الدجاج من الداخل والخارج ونزيدو السمن و عويدات من القرفة والشرموله لي تشيط لينا نخلطوه مع الشعريه الصينيه والزيتون مقطع والكبده ولهريسه اختياري نخلطوه الكل ونعمرو الدجاج ونحطوها فالطنجره أو فالكسكاس لي بغا يخبرها ميديرش القرفة والبصله نخليوها 15 دقيقه فوق النار مهيله

 من بعد نزيدو الزيت والبصل و نخليوها حتى طيب ولي مبغاش يعمرها يمكنليه يطيبها على الشكال لي فصور من بعد ندهنوها بالزبده ولهريسه ندخلوها للفران حتى تتحمر ولبلول نزيدو في الزيتون و ملعقه من السكر ونخليوه حتى يدغمر أو بصحة وراحه نتمنى تجربوها.

هناك تعليقان (2)

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©