الجمعة، 31 مايو 2019

حلوى البهلة راقية وسريعة التحضير

حلوى البهلة راقية

كيفية تحضير حلوى البهلة راقية وسريعة التحضير 

المقادير :

360 غرام سكر خشن
300 غرام زبدة
كيلو دقيق
300 غرام زيت
4 خمارات حجم 7 غرام
100 غرام لوز محمر ومطحون قليلا
100 غرام زبيب مطحون

طريقة التحضير :

نعجن العجين ونتركها لترتاح في غشاء بلاستيكي لمدة ساعاتين ثم نشكلها كويرات ودخلها الفرن ويجب أن يكون ساخنا مسبقا ونضعها فوق  حتى تتشقق من فوق  ثم نضعها في الجهتين لتكمل الطهي .

مأكولات وحلويات http://chhiwat5.blogspot.com

هناك 3 تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©