الأربعاء، 20 مارس 2019

طريقة عمل سنيكرز

طريقة عمل سنيكرز

كيفية تحضير سنيكرز
المقادير:

700 غ شوكولاتة
60 غ زبدة
1/4 كوب من الحليب المكثف
200 جرام من المارشيملوا
400 غرام من حلوى الكرمل
1/3 كوب زبدة الفول السوداني
400 غرام من الفول السوداني
300 غرام من الشوكولاته للقاعدة

الطريقة:

نحضر صنية حجم 20 × 30 سم. مغطاة برقائق الألومنيوم.
تذوب الشوكولاته في حمام مائي (300 غرام) و نصب في القالب و نوزعها في الصنية
ثم توضع في الثلاجة لبضع دقائق.
ثم تذوب المارشيملوا مع قليل من الماء في حمام مائي، أو يمكنك تذويبة في الميكروويف.
عندما يصبح يذوب المارشيملو نضيف الزبدة ثم يصب الحليب المكثف.
يغلي الخليط حتى يصبح عجينة سميكة دون كتل 4 دقائق على درجة حرارة منخفضة.
و بعد ما نقفل النار ، و نضع عليهم زبدة الفول السوداني.

و نصب الخليط على الشوكولاته، ونضعها في الثلاجة.
و نسخن حلويات الكرمل في الميكروويف حوالي 4 دقائق
ثم نضيف الفول السوداني و نقلب كويس جدا
نصب الخليط فوق طبقة المارشيملوا و نوزعها كويس
و نرجعها الثلاجة تبرد بضع دقائق ثم نقطعها مستطيلات متساوية.
و نغرقها في الشوكولاته المذابة...و نضعها علي شبكة
و بقي عندك أجمل سنيكرز.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©