الأربعاء، 28 فبراير 2018

لتحضير بسطيلة الحوت

لتحضير بسطيلة الحوت


المقادير:

600 غ قمرون
600 غ سمك ابيض
700 غ كلمار
1 بصلة مشلظة رقيقة
قسبور ومعدنوس
2 فصوص ثوم
كمون - ابزار- سكينجبير- تحميرة - زعفران - ملح
هريسة حسب الذوق 
شوربة سمك 
اقل من نصف باكية شعرية صينية

طريقة تحضير:

بسطيلة الحوت نسلق الكلمار والسمك مع قليل من الملح القمرون
ما سلقتوش لان طيابو سهل وحتى تبقى فيه البنة نشحر القمرون فشوية د الزبدة
والابزار والكلمار مع البصلة والربيع واخيرا الحوت نزيد عليهم الشعرية والعطرية
والهريسة ناخدو صينية لي تدخل الفرن ندهنوها بالزبدة ونفرشوهابالورقة
نعمروها بالحشوة ونسدوها وندخلوها الفران تحمر وتقدم بالف صحة.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©