الخميس، 1 مارس 2018

طريقة تحضير كيكة بالتمر

طريقة تحضير كيكة بالتمر والكركاع


طريقة تحضير كيكة بالتمر والكركاع كاتجي بنينة وساهلة فالتحضير

مقادير الكيك:

4 بيضات
كاس سنيدة
كاس دقيق ابيض
2 خميرة الحلوى
1 كاس زيت
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة سكنجبير
1 كاس كركاع مقطع قطع صغيرة
1 كاس تمر مقطع قطع صغيرة
250 غرام شكلاط للتزيين

طريقةالتحضير:
في اناء نضرب البيض + سكر بالطراب الكهربائي حتى نحصل على كريمة ونخلط الخميرة مع الدقيق ونضيفها مع الزيت + القرفة + سكنجبير
 ومن بعد نضيف التمر والكركاع ونحرك بملعقة ندهن القالب بالزبدة
ونرشه بالدقيق ونصب فيه الخليط وندخله الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة
عندما تطهى نخرجها من الفرن ولتزين الكيك نذوب الشكلاط 
وندهن به الكيك و نضع فوقه الكركاع على حسب الرغبة وبالصحة والراحة.
ب

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©