الجمعة، 9 مارس 2018

كيفية تحضير بطبوط معمر سريع

طريقة تحضير بطبوط معمر سريع مايحتاج يخمر



المقادير:
- ربعة فورص
ـ ربعة فينو
ـ ملح
ـ خميرة الخبز
ـ ملعقة سكر
ـ ملعقة زيت اختيارية
ـ ماء دافي الحشوة
- زيتون كحل وزيتون خضر مقطع 
ـ بصلة مقطعة رقيقة 
ـ جزرة محكوكة

الحشوة:
 ديرو لبغيتو في الحشوة على حسب الموجود زيت التوابل ملح بزار تحميرة خرقوم بلدي ربيع مقطع نديروه يتشحر مزيان ونخليوه يبرد

طريقة التحضير:
تنعجنو لعجينة لعجينة جيدا تنخليوه ترتاح غير شوية وصافي ونكوروها كويرات حجم لبغيتي نرشو قصرية شوية طحين الفورص ونبداو نكرصو غير شوية ونديرو الحشوة

ونجمعوها مزيان باش حشوة ماتخرج ليا من العجين حتى نكملو كويرات كاملة نحشيوهم وفي هاذ اثناء نديرو مقلة ديالنا تتسخن مزيان ونبداو نكرصو بطيبطات دياولنا رقاق ونرش مقلة بالزيت

ونرميو بطبوطة ديالنا ملي نبغيو نقلبوها نرشوها ثاني بالزيت ونستمر هكذا حتى نكملو الكويرات ديالنا بالصحة والراحة جربوووه راه تيجي واعر.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©