حلويات متنوعة من عجين واحد
حلويات متنوعة من عجين واحد وبمذاقات مختلفة
هاته المقادير المعتمدة لعجين الصابلي لتنويع فقط في النكهات والحشوات لنجعل من صابلي عادي حلويات راقية وانيقة .
المقادير:
250 غ ماركرين نوع جيد
رشة ملح .. {وعملت كراميل للتنسيم }
كاس سكر سنيدة
ملعقتين زيت فقط
فانيلا
70او 80 غ لوز بقشرته مطحون جيدا
3 بيضات { 2 كاملتين واصفر واحدة }
ملعقتين نشا
رشة خميرة كيمائية يعني القلييل جدا منها
الدقيق مغربل حسب الحاجة تقريبا 600 غ
طريقة التحضير:
كيما العادة دائما لنجاح صابلي نعمل الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ونضيف باقي العناصر ونمزج جيدا وعندما نضيف الدقيق نلم العجين فقط بلا افراط في العجن { نجمع العجين فقط ونتركها في الثلاجة لترتاح اطول مدة حتى 3 ساعات لاباس}.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا