الثلاثاء، 26 فبراير 2019

حلويات متنوعة من عجين واحد

حلويات متنوعة من عجين واحد

حلويات متنوعة من عجين واحد وبمذاقات مختلفة



هاته المقادير المعتمدة لعجين الصابلي لتنويع فقط في النكهات والحشوات لنجعل من صابلي عادي  حلويات راقية وانيقة .

المقادير:

250 غ ماركرين نوع جيد
رشة ملح .. {وعملت كراميل للتنسيم }
كاس سكر سنيدة
ملعقتين زيت فقط
فانيلا
70او 80 غ لوز بقشرته مطحون جيدا
3 بيضات { 2 كاملتين واصفر واحدة }
ملعقتين نشا
رشة خميرة كيمائية يعني القلييل جدا منها
الدقيق مغربل حسب الحاجة تقريبا 600 غ


طريقة التحضير:

كيما العادة دائما لنجاح صابلي نعمل الزبدة مع السكر جيدا حتى تصبح مثل الكريمة ونضيف باقي العناصر ونمزج جيدا وعندما نضيف الدقيق نلم العجين فقط بلا افراط في العجن { نجمع العجين فقط ونتركها في الثلاجة لترتاح اطول مدة حتى 3 ساعات لاباس}.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©