الثلاثاء، 26 فبراير 2019

كرواسون مالح لذيذ وسهل التحضير

كرواسون مالح لذيذ وسهل التحضير

كيفية تحضير كرواسون مالح لذيذ وسهل التحضير

المقادير:

ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر
500 غرام دقيق
نصف كوب ياغورت طبيعي
رشة ملح
5 غرام خميرة كيماوية 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز

للحشو:
كاشير 
جبن مثلث أو حسب الرغبة

الطريقة:

نجمع الكل ويعجن وتكون العجينة رطبة ثم نضعها في غشاء بلاستيكي ونتركها لترتاح لمدة 15 دقيقة ثم بعد ذلك نقسمها لـ 3 كويرات وكل كويرة نسرحها على شكل دائري وتقسم على 8 مثلثات وفي كل ركن مثلث نضع القليل من الجبن والكاشير ثم نقوم بلفها ونترك الكل يخمر لمدة 20 دقيقة ثم نذهنها بالبيض وتدخل الفرن لتطهى. يمكنك تزيينها بالجبن حسب الرغبة بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©