طريقة تحضير حلوى التاج
طريقة تحضير حلوة التاج سهلة وبنينة و شكل رائع
المقادير :
4 بيضات
250غرام زبدة
3 كؤوس سكر رطب (كاس شاي)
1 خميرة
100غرام ميزينة
الحشو :
200 غرام سكر
كاوكاو
محمص
مرحي رقيق
سكر رطب
قرفة
فانيليا
ماء الزهر
طريقة التحضير :
في وعاء ضعي الزبدة على شكل مرهم و اضيفي السكر + البيض + الميزينية و الخميرة ثم الفرينة لتحصلي على خمسرة لينة .
شكلي منها كويرات صغيرة في وسط كل واحد ضعي كويرة صغير من الحشو .
اغليقيهم جيدا ثم ادخيليهم في مول الدزيريات بواسطة نقاش زيني .
ضعي في وسط حبة الحلوى حبة اللوز بعد الطهي واغطسيها في العسل .
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا