الأحد، 24 مارس 2019

تحضير حلوى التاج

طريقة تحضير حلوى التاج

طريقة تحضير حلوة التاج سهلة وبنينة و شكل رائع

المقادير :

4 بيضات
250غرام زبدة
3 كؤوس سكر رطب (كاس شاي)
1 خميرة
100غرام ميزينة

الحشو :

200 غرام سكر 
كاوكاو 
محمص 
مرحي رقيق 
سكر رطب 
قرفة 
فانيليا 
ماء الزهر


طريقة التحضير :

في وعاء ضعي الزبدة على شكل مرهم و اضيفي السكر + البيض + الميزينية و الخميرة ثم الفرينة لتحصلي على خمسرة لينة .
شكلي منها كويرات صغيرة في وسط كل واحد ضعي كويرة صغير من الحشو .
اغليقيهم جيدا ثم ادخيليهم في مول الدزيريات بواسطة نقاش زيني .
ضعي في وسط حبة الحلوى حبة اللوز بعد الطهي واغطسيها في العسل .


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©