الخميس، 28 مارس 2019

حلوى الماكرون الفرنسي

حلوى الماكرون الفرنسي

حلوى الماكرون الفرنسي صاوبيها فدارك بمكونات اقتصادية ولكل المناسبات

المقادير:

2 بياض البيض
150 سنيدة
100 غرام سكر كلاصي سبيسيال
100 غرام اللوز بودرة 
الملون اللي بغينا

طريقة التحضير:

فالاول نوجدو المورانك: نطربو بياض البيض مع 150 غرام سنيدة على 3 دفعات حتى يطلع و ناخدو السكر كلاصي من النوع الجيد واللوز مطحون ومغربل ونخلطوهم مزيان ونغربلهم 2 مرات ونبقاو نزيدوهم شوية بشوية على المورانك ديالنا بلاسباتيل 

ونقسمو الخليط ونضيفو الملونات ونرسمو دوائر فورق السولفوريزي او السيلباط ونبوشيو الخليط ونشكلو الماكرون ونخليهم واحد ساعة فاللاطة حتى ينشفو عاد ندخلوهم الفران 150 درجة 15 دقيقة ونخرجوهم ونخليوهم يبردو ونلقصهم بالكناش وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©