بريوات بالسمك و الشعرية الصينية
كيفية تحضير بريوات بالسمك و الشعرية الصينية
المقادير:
أوراق البسطيلة
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
200 غ من الكمار المقطع
200 غ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم
الزيتون اخضر مقطع
شومبنيون اسود مقطع
الواكامي مقطع (اختياري)
الزيت
الابزار
الصوجا
الحرور
القزبور حبوب
حامضة مسيرة
حامضة معصورة
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
200 غ من الكمار المقطع
200 غ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور و المعدنوس مقطعين
مركز الطماطم
الزيتون اخضر مقطع
شومبنيون اسود مقطع
الواكامي مقطع (اختياري)
الزيت
الابزار
الصوجا
الحرور
القزبور حبوب
حامضة مسيرة
حامضة معصورة
طريقة التحضير :
في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة والشعرية الصينية نصبو عليها الماء طايب ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية ونخلطو هاد المقادير مع الحوت و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر ونعمرو البريوات و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا