الجمعة، 19 أبريل 2019

بريوات بالسمك و الشعرية الصينية

بريوات بالسمك و الشعرية الصينية

كيفية تحضير بريوات بالسمك و الشعرية الصينية

المقادير:

أوراق البسطيلة
1 كلغ من اي نوع من السمك الابيض المقطع
200 غ من الكمار المقطع
200 غ من القمرون المقشر
الشعرية الصينية
القزبور و المعدنوس مقطعين 
مركز الطماطم
الزيتون اخضر مقطع
شومبنيون اسود مقطع
الواكامي مقطع (اختياري)
الزيت
الابزار
الصوجا
الحرور
القزبور حبوب
حامضة مسيرة 
حامضة معصورة

طريقة التحضير :

في مقلاة نشحروا كل نوع من السمك على حدة بشوية الابزار و الزبدة و الثومة والشعرية الصينية نصبو عليها الماء طايب ناخد باقي المقادير و نشحروهم مزيان و في الاخير نخلطوهم مع الشعرية الصينية ونخلطو هاد المقادير مع الحوت و يبقى حتى يبرد و نضيف الفرماج الاحمر ونعمرو البريوات و نوضعوهم في المجمد حتى نبغيو نستعملوهم و نحمروهم في الفران او نقليوهم في الزيت.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©