الجمعة، 10 مايو 2019

تحضير بسكويت أوريو في المنزل بالصور

تحضير بسكويت أوريو في المنزل


كيفية تحضير بسكويت أوريو في المنزل بالصور

الجميع يرغب في عدم شراء بسكويت أوريو لأطفاله خوفاً من تأثيره علي صحتهم ولكن الأن يمكنك تجهيز بسكويت أوريو في المنزل بالصور . بسكويت أوريو من انواع البسكويت الرئيسية المنتشرة وتحظي بشعبية كبيرة خصوصاً عند تجهيز أعياد الميلاد أو تناوله في وجبة العشاء . يمكنك محاولة تجربة بسكويت أوريو بنفسك من خلال خطوات بسيطة ومكونات صحية تضمن لك عدم تدخل المكونات الإصطناعية .

المقادير :

2 أصابع الزبدة الغير مملحة ( المذابة ) .
3/4 كوب سكر .1 معلقة صغيرة من الفانيليا .
1 كوب رقائق الشيكولاتة نصف حلوة المذابة .
1 بيضة .
1,5 كوب من الطحين .
3/4 كوب من مسحوق الكاكاو الغير محلي .
1/2 كوب من صودا الخبز .
1 معلقة صغيرة من ملح كوشير .

طريقة التحضير :

لعمل البسكويت يمكنك الجمع بين الزبدة والسكر في وعاء خلط كبير والخفق علي سرعة متوسطة حتي يصبح الخليط مخفوق ثم إضافة البيض والفانيليا والإستمرار في الخفق حتي يتم مزجه جيداً .
وفي وعاء منفضل يتم دمج كل من الدقيق مع مسحوق الكاكاو ومسحوق الخبز والملح .
الحرص علي إضافة الكاكاو بالتدريج إلي الخليط الجاف والخفق علي أقل سرعة حتي يتم دمج المكونات الجافة فقط .
تقسيم عجينة البسكويت إلي نصفين ولفهم في كيس بلاستيك لوضع العجينة في الثلاجة لمدة ساعة .
وأثناء تبريد العجين يتم تسخين الفرن إلي 350 درجة فرنهايت ووضع أوراق الخبز في الصينية .
أخذ جزء واحد فقط من العجينة والبدء في فردها علي سطح مرشوش ثم لف العجين ولفرده بسمك 1/4 بوصة وبعد فرد العجين يتم تقطيع البسكويت إلي قطع مستديرة ونقلها إلي صينة الخبز .
في هذه الخطوة يتم خبز البسكويت لمدة 11 دقيقة ثم نقله إلي رف معدني لكي تبرد تماماً .
يمكنك عمل قطع بسكويت علي شكل قلب من أجل التمتع بتناولها .
























وعندما يبرد البسكويت يتم تجهيز حشو البسكويت وللقيام بذلك يتم خفق كل من الزبدة والقشدة الثقيلة والفانليا والملح حتي يمتزجوا معاً ثم إضافة مسحوق السكر المنخول وإضافة 1/2 كوب بالتدريج حتي يمتزج مع مكونات الحشو .
بعدها العمل علي نقل حشو الكريمة المخفوقة إلي كيس التزيين للقيام بتزيين البسكويت وحشوه .
والأن أصبح لديك بسكويت أريو المنزلي اللذيذ .


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©