4 ملاعق كبيرة من السكر.
نصف كأس من اللبن الزبادي.
كأسان من الفراولة.
حبتان من التفاح.
حبتان من المانجو.
كأس من العنب الأخضر.
كأس من العنب الأحمر.
نصف كأس من عصير الليمون
نصف كأس من اللبن الزبادي.
كأسان من الفراولة.
حبتان من التفاح.
حبتان من المانجو.
كأس من العنب الأخضر.
كأس من العنب الأحمر.
نصف كأس من عصير الليمون
طريقة التحضير :
نقطّع الفواكه إلى قطع متوسّطة الحجم، ثمّ نُضيف إليها عصير الليمون حتى لا يتغيّر لونها.
نضيف السكر إلى اللبن الزبادي، ونخلط جيداً.
نضيف الزبادي إلى خليط الفواكه، ونخلطه جيداً.
نسكب السلطة في أكواب للتقديم، ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد، وتقدم.
مأكولات وحلويات http://chhiwat5.blogspot.com
نضيف السكر إلى اللبن الزبادي، ونخلط جيداً.
نضيف الزبادي إلى خليط الفواكه، ونخلطه جيداً.
نسكب السلطة في أكواب للتقديم، ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد، وتقدم.
مأكولات وحلويات http://chhiwat5.blogspot.com
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا