تحضير كريم كراميل
كيفية تحضير تحضير كريم كراميل
المقادير :
6 بيضات
4 اكواب حليب
كاس سكر ناعم او حسب الذوق
كيسين فاني
للكراميل نحتاج كاس سكر ناعم وقطرات من الماء
4 اكواب حليب
كاس سكر ناعم او حسب الذوق
كيسين فاني
للكراميل نحتاج كاس سكر ناعم وقطرات من الماء
طريقة التحضير:
اولا نحضر الكراميل في كصرول على النار نضع السكر والما ونترك السكر ليدوب دون تحريكه حتى يدوب ويصبح لونو بوني فاتح ثم يسكب مباشرة في المول ثم في الخلاط نضع البيض والحليب السكر والفاني نخلط جيدا ونمرره في مصفات ويسكب على الكرميل ويوضع المول في حمام مريم يكون الما المستعمل غليان ندخل الكل الى فرن مسخن على درجة 180 لمدة نصف ساعة تقريبا حتى نلاحض انه تماسك من بعد ما نخرجه من الفرن يترك حتى يبرد جيدا ونضع المول في ما غليان كي يسهل ازالته من المول ويقدم بارد بالف هنااااا
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا