250 غ دقيق ابيض ممتاز
رشة ملح
ملعقة صغيرة ثوم
ابزار/ فلفل أسود
ملعقة كبيرة زبدة
2 معالق زيت نباتي
2 معالق خميرة الخبز
2 معالق حليب بودرة
ماء دافئ
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة
الحشوة :
فلفل مقطع مربعات صغار
فطر
بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت
تونة بالزيت
صلصة طماطم
جبن موزريلا
دوائر زيتون للتزين
طريقة التحضيـــر :
أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيها دوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة و الفطر المقطع
ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج يمكن تزينها بدوائر الزيتون إذا أحببتي .
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا