المقادير :
باكية من معكرونة الباستا.
قرن من فلفل الحلو الأحمر، والأصفر، والأخضر.
أوقية من الزيتون الأسود المقطع إلى حلقات رفيعة.
بامكيت من جبن الفيتا.
قرن من فلفل الحلو الأحمر، والأصفر، والأخضر.
أوقية من الزيتون الأسود المقطع إلى حلقات رفيعة.
بامكيت من جبن الفيتا.
الدريسينج:
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملح.
ملعقة كبيرة من خل البلسمك.
ربع كوب من عصير الليمون.
خمس ملاعق من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملح.
ملعقة كبيرة من خل البلسمك.
ربع كوب من عصير الليمون.
خمس ملاعق من زيت الزيتون
طريقة التحضير :
نضع الماء في قدر موضوعة على النار، ونتركه إلى أن يغلي.
نضع على الماء القليل من الزيت، والملح، ونضع فيه الباستا ونتركها على النار إلى أن تنضج، لنقوم بعد ذلك بتصفيتها من الماء.
بعدها نضع الباستا في وعاء، ونغسل حبات الفلفل جميعها، ونقطعهم بشكل طولي إلى قطع رفيعة الشكل ونضعها على الباستا، كما ونضع الزيتون الحلقات، ونقوم بتقطيع البصلة إلى دوائر رفيعة، ونضعه فوق الباستا.
نبدأ بتحضير الدريسينج، فنضع في زبدية كل من عصير الليمون، وخل البلسمك، وزيت الزيتون، والملح، والفلفل الأسود ونخلطهم مع بعضهم البعض بشكل جيد، ثم نضع السلطة في طبق التقديم، ونضع عليها الدريسينج، ونقوم بتقطيع جينة الفيتا إلى قطع مكعبة الشكل، ونضعها فوق السلطة، ونقدمها.
نضع على الماء القليل من الزيت، والملح، ونضع فيه الباستا ونتركها على النار إلى أن تنضج، لنقوم بعد ذلك بتصفيتها من الماء.
بعدها نضع الباستا في وعاء، ونغسل حبات الفلفل جميعها، ونقطعهم بشكل طولي إلى قطع رفيعة الشكل ونضعها على الباستا، كما ونضع الزيتون الحلقات، ونقوم بتقطيع البصلة إلى دوائر رفيعة، ونضعه فوق الباستا.
نبدأ بتحضير الدريسينج، فنضع في زبدية كل من عصير الليمون، وخل البلسمك، وزيت الزيتون، والملح، والفلفل الأسود ونخلطهم مع بعضهم البعض بشكل جيد، ثم نضع السلطة في طبق التقديم، ونضع عليها الدريسينج، ونقوم بتقطيع جينة الفيتا إلى قطع مكعبة الشكل، ونضعها فوق السلطة، ونقدمها.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا