بسبوســــة جزائريــــة
2 بيضات
كاس سكر سنيدة
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
خميرة حلوى واحدة
فانيليا
2 ملاعق طحين
9 ملاعق سميد متوسط
القطر او الشاربات :
كاس سكر سنيدة
2 كاس ماء
قطعة ليمون
طريقة التحضير:
2- نضيف له 2 كاس ماء وقطعة ليمون ونتركه يغلي مدة 20 دقيقة ثم نطفي عليه ونتركه يبرد
3- البسبوسة : نخلط 2 بيض مع كاس سكر حتى يصبح لون ابيض
4- نضيف نص كاس زيت
5- نضيف نص كاس حليب
6- نضيف 2 ملاعق طحين وخميرة الحلوة
7- نضيف السميد ونخلط بالملعقة
8- نضع بالقوالب ونصعه بالفرن حتى يصبح لونه ذهبي
9- عند اخراجهم نسقيهم بالقطر
10- نزينهم حسب الرغبة وصحة وهنا.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا