الخميس، 26 أكتوبر 2017

بسبوسة جزائرية

بسبوســــة جزائريــــة



المقاديـــر:

2 بيضات
كاس سكر سنيدة
نصف كاس زيت
نصف كاس حليب
خميرة حلوى واحدة
فانيليا
2 ملاعق طحين
9 ملاعق سميد متوسط

القطر او الشاربات :
كاس سكر سنيدة
2 كاس ماء
قطعة ليمون

طريقة التحضير:



1- القطر او الشاربات نحط كاس سكر على النار حتى يصبح لونه بني

2- نضيف له 2 كاس ماء وقطعة ليمون ونتركه يغلي مدة 20 دقيقة ثم نطفي عليه ونتركه يبرد

3- البسبوسة : نخلط 2 بيض مع كاس سكر حتى يصبح لون ابيض

4- نضيف نص كاس زيت

5- نضيف نص كاس حليب

6- نضيف 2 ملاعق طحين وخميرة الحلوة

7- نضيف السميد ونخلط بالملعقة

8- نضع بالقوالب ونصعه بالفرن حتى يصبح لونه ذهبي

9- عند اخراجهم نسقيهم بالقطر

10- نزينهم حسب الرغبة وصحة وهنا.


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©