البهلة بطريقة أخرى ( السيار ).
المقادير:
4 زلايف طحين ممتاز
1 زلافة عاامرة مزيان زيت
1 زلافة سكر كلاصي عاامرة
1 زلافة زبدة مذوبة
4 خمارات
4 معالق صغار مايزينا
1 ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 زلافة متوسطة زنجلان محمر مهرمش
1 زلافة متوسطة لوز محمر فالفرن ومطحون بقشورو
الطريقة:
نخلط كل النواشف مع الخمارات ونغربلوهم
وعاد نضيفو الزبدة والزيت والى بقات ناشفة نزيدو الزيت حسب الحاجة
ونعاودوا نغربلوها فالسيار مرتين على الأقل بهذ الطريقة تتدلك مزيان
نكوروها فالاطة ونتركوها ترتاح ساعة على الأقل عاد نطيبوها
نشعلو الفرن يسخن مزيان نطيبو البهلة من الوجه حتى تبدا تتشقق عاد نطلعوها تكمل طياب وفهذ المرحلة نقصو الفرن على نار مهيلة باش طيب مذهبة
واللي قريب عليه فرن الزنقة من الأحسن
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا