الخميس، 22 فبراير 2018

تارت السبانخ بالشوفان واللحمة

تارت السبانخ بالشوفان واللحمة 

بشكل جديد وطعم مميز وصحي حضري تارت السبانخ باللحمة المفرومه والشوفان كولوا من غير ما تتخنوا وبدون تأنيب الضمير  

طريقة عمل تارت السبانخ باللحمة المفرومه والشوفان


المقادير:


1 كوب طحين ابيض
1 كوب طحين الشوفان
نصف كوب طحين أسمر
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
رشه ملح رشة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ماء العجين حسب الحاجة 

>

طريقة التحضير:


اخلطي جميع المكونات مع بعضها البعض واعجبنيها واتركيها حتى تخمر ويضاعف حجمها 

الحشوة :
كمية من السبانخ مغسولة ومفرومه 
كمية من الحمه المفرومه 
رأس بصل مفروم 
ملح وبهارات مشكلة فلفل أسود وسماق
ملعقة كبيرة زيت زيتون 

في مقلاة عميقة حطي البصل مع ملعقة الزيت وذبليهم شوية ثم ضعي اللحمة المفرومة وقلبيهم لحد ما تنشف ميتها ضيفي شوية ماء كي تستوي اللحمة وحطي السبانخ معها وخليها تستوي وبعدين حطي ملح وبهارت 
افردي اكشر من نصف العجينة بقالب التارت وحطي الحشوة وباقي العجينة افرديها وقطعيها بشكل خطوط وحطيها على التارت وادهني وجه التارت نسكافيه مع حليب ودخليها الفرن لحد ما تستوي.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©