الجمعة، 23 فبراير 2018

سباكيتي بالصلصة الحمراء و اللحم المفروم

سباكيتي بالصلصة الحمراء و اللحم المفروم

 سباكيتي بالصلصة الحمراء و اللحم المفروم
 نسلق 500 غ من السباكيتي في ماء مملح لمدة 10 دقائق
نجهز الصلصة الحمراء باللحم المفروم 
 نضيف 4\1 كوب من ماء سلق السباكيتي و نتركها تغلي
 نطفئ النار و نضيف الجبن بارميزان

 في طنجرة نضع السباكيتي المسلوق و 2 الى 3 حبات من الجبن و نخلط جيدا الى أن يذوب الجبن
نضع مقدار 2\1 كوب من الصلصة و نخلط جيدا
 في طبق التقديم نضع كمية من السباكيتي ، نضيف كمية من الصلصة و نزين الطبق بقليل من جبن شيدر أو موزاريلا أو بارميزان


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©