سباكيتي بالصلصة الحمراء و اللحم المفروم
سباكيتي بالصلصة الحمراء و اللحم المفروم
نسلق 500 غ من السباكيتي في ماء مملح لمدة 10 دقائق
نجهز الصلصة الحمراء باللحم المفروم
نضيف 4\1 كوب من ماء سلق السباكيتي و نتركها تغلي
نطفئ النار و نضيف الجبن بارميزان
في طنجرة نضع السباكيتي المسلوق و 2 الى 3 حبات من الجبن و نخلط جيدا الى أن يذوب الجبن
نضع مقدار 2\1 كوب من الصلصة و نخلط جيدا
في طبق التقديم نضع كمية من السباكيتي ، نضيف كمية من الصلصة و نزين الطبق بقليل من جبن شيدر أو موزاريلا أو بارميزان
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا