المقادير:
صدور دجاج مفرومة ناعمه.
1بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
1ملعقة كبيرة من الزيت.
1ملعقة صغيرة من كل من السماق و البابريكا.
بيضتين مخفوقتين.
2 كوب من البقسماط المطحون.
1/2 كوب دقيق.
ملح و فلفل.
طريقة التحضير:
قومي سيدتي بوضع الدجاج مع البصل و التوابل و يمكن اضافة ملعقة زيت و قلبي ثم أضيفي القليل من الدقيق مع البقسماط المطحون ضعي الدجاج على شكل أقراص مستديرة تم رصيها في أطباق بلاستيكية وضعي كل قرص ورقة زبدة ثم ضعيها في الفريزر ثم حمريها في نقطة زيت كما يمكنك سيدتي تجهيزها أيضاً بطريقة البانيه أي اكتفي بوضع البصل مع الدجاج و التوابل ثم شكليها بشكل مستدير ومن ثم اغمسيها في الدقيق ثم البيض وأخيراً البقسماط.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا