الأحد، 25 فبراير 2018

طريقة عمل لانشون الدجاج في المنزل

كيفية عمل لانشون الدجاج في المنزل


يعد اللانشون من أجمل الأكلات المفضلة إلى الأطفال وخاصة في المدارس، ولكن هل جربتي من قبل عمل لانشون الدجاج في المنزل بطعم شهي؟ خطوات عمل لانشون الدجاج بسيطة للغاية وستضمن لك الحفاظ على صحة أطفالك، تعرفي على طريقة عمل لانشون الدجاج في المنزل.

المقادير:

1/2 كيلو صدور فراخ مفرومة

1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل

1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة دقيق

ملح - فلفل أبيض حسب الرغبة

1 بيضة

1/2 ملعقة صغيرة بابريكا

زيتون أخضر حسب الرغبة


الطريقة :

1- احضري وعاء وضعي فيه قطع الدجاج المفرومة واضيفي بودرة الثوم والبصل والملح والبيضة والباربيكا، وقلبي الخليط جيدا.

2- قومي بوضع ورق بلاستيك شفاف مطاط على طاولة، ثم ضعي المكونات السابقة فيه.

3- اضيفي الفلفل الأخضر على الحشو، وابدأي في لفه على هيئة أسطوانة.

4- اغلقي الورق الشفاف من الجانبين جيدا، وضعيه في ورق فويل ولفيه جيدا.

5- احضري وعاء كبير به ماء مغلي، وضعي أسطوانة اللانشون فيه، واتركيه يغلي حتى ٤٠ دقيقة.

6- اخرجي اللانشون من الماء وضعيه في الثلاجة حتى يبرد.

7- فكي ورق الفويل والبلاستيك وابدأي في تقطيع اللانشون بالحجم الذي تفضلينه.



ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©