الجمعة، 9 مارس 2018

تحضير ملوي مورق و هشيش

ملوي مورق و هشيش


ليوم جبت ليكم طريقة الملوي ديالي ولي كيجي هشيش و مورق بشهادة الجميع وكنتمنى حتى نتوما يعجبكم . 

المقادير:

نص كيلو فروص
نص كيلو قمح
م ص ملح ،
م ك سكر،راس
م ص خميرة الخبز
ماء دافئ للتوراق : زبدة زيت دقيق القمح

الطريقة:

 كنعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيان و نخلوها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلو منها كويرات صغيرة و نخلوهم يرتاحو شوية .

1 ملي لكويرات يرتاحو مزيان نورقوهم بزبدة و زيت و نرشو بدقيق لحرش 3 cو نطووها على 2 أو نعاودو نطووها على 2 مرة آخرى5 ونبداو نلويو العجين ديالنا و نحطوها على جنب ونديرو وحدة آخرى ونحطو عليها الأولى ونلووهم مجموعين و الصور غادي توضح ليكم أكتر 7 نخلوهم يرتاحو مزيان

ثم نديرو المقلة التقيلة تسخن مزيان و نكرصو الملوي ديالنا بالقمح و نديروهم إيطيبو مع الرش مرة مرة بالزيت أو العافية تكون مهيلة و ونقلبوهم مرة مرة ومنين إيطيبو نحاولو نحلوهم بالضرب عليهم من الجناب بشي ملعقة خشبية باش يجيو مورقين مزيان.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©