ملوي مورق و هشيش
ليوم جبت ليكم طريقة الملوي ديالي ولي كيجي هشيش و مورق بشهادة الجميع وكنتمنى حتى نتوما يعجبكم .
المقادير:
نص كيلو فروص
نص كيلو قمح
م ص ملح ،
م ك سكر،راس
م ص خميرة الخبز
ماء دافئ للتوراق : زبدة زيت دقيق القمح
الطريقة:
كنعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيان و نخلوها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلو منها كويرات صغيرة و نخلوهم يرتاحو شوية .
نص كيلو قمح
م ص ملح ،
م ك سكر،راس
م ص خميرة الخبز
ماء دافئ للتوراق : زبدة زيت دقيق القمح
الطريقة:
كنعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيان و نخلوها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلو منها كويرات صغيرة و نخلوهم يرتاحو شوية .
1 ملي لكويرات يرتاحو مزيان نورقوهم بزبدة و زيت و نرشو بدقيق لحرش 3 cو نطووها على 2 أو نعاودو نطووها على 2 مرة آخرى5 ونبداو نلويو العجين ديالنا و نحطوها على جنب ونديرو وحدة آخرى ونحطو عليها الأولى ونلووهم مجموعين و الصور غادي توضح ليكم أكتر 7 نخلوهم يرتاحو مزيان
ثم نديرو المقلة التقيلة تسخن مزيان و نكرصو الملوي ديالنا بالقمح و نديروهم إيطيبو مع الرش مرة مرة بالزيت أو العافية تكون مهيلة و ونقلبوهم مرة مرة ومنين إيطيبو نحاولو نحلوهم بالضرب عليهم من الجناب بشي ملعقة خشبية باش يجيو مورقين مزيان.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا