الجمعة، 9 مارس 2018

طريقة تحضيرالكيكة المكسيكية

طريقة تحضيرالكيكة المكسيكية


اليوم سنقدم لك سيدتي طريقة تحضير الكيكة المكسيكية اللذيذة ، وهي مشهورة في المكسيك وتقدم في الأعياد والمناسبات .

المقادير:

- 4 بيضات
- 1 و نصف كوب سكر
- 2 كوب دقيق 
- 2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر 
- ثلاثة أرباع كوب لبن 
- فانيلا 
- كوب كريمه سائلة
- كوب حليب مبخر
- كريمة مخفوقة
- فروت سلات
- كوب لبن

طريقة التحضير:

- ضعي الزيت على السكر وأخفقيهم جيدا ثم أضيفي البيض بشكل تدريجي ثم أضيفي الفانيلا بعد ذلك.

- إخلطي البيكينج بودر مع الدقيق وأخفقيهم جيدا ، ثم أضيفيه تدريجيا وبعدها أدخليها إلى الفرن. 

- قومي بتسخين اللبن العادي والكريمة واللبن المبخر ثم أضيفيهم إلى الكيك. 

- قومي بوضع الكيك في الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم زينيه بالفروت سلات والكريمة المخفوقة قبل تقديمه.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©