طريقة تحضير فطيرة التفاح الهولندية Apple Tart
اليوم سنقدم لك سيدتي طريقة تحضير فطيرة التفاح Apple Tart وهي فطيرة مشهورة في بلاد الأراضي المنخفضة ويحبها الهولاندين كثيرا.
المقادير:
العجين:
- 80 جرام زبدة
- 300 غرام دقيق
- 120 غرام لوزمبشور
- 150 جرام حليب
- 120 جرام سكر
- بيضتان
الحشو:
- 400 جرام تفاح مقشرة ومقطعة شرائح
- 30 جرام زبد مقطع على شكل قطع صغيرة
- قرفة
- 50 جرام سكر
طريقة التحضير:
نقوم بوضع مقادير العجين كلها في إناء معاً ونقوم بخلطها حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نقوم بدهن الصينية بقليل من الزبدة أو الزيت ونضع كمية من العجين في الاسفل.
نشوح قطع التفاح والقرفة والزبدة والسكر على النار قليلا.
ثم نضعه علي العجين المفرود.
نغطي التفاح بشرائح من العجين وندهن الشرائح بالبيض.
يوضع التارت في الفرن في درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة تقريبا.
ثم نخرجها من الفرن ونتركها قليلاً لتبرد قبل أن تناولها.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا