الاثنين، 19 مارس 2018

كيفية تحضير عجينة السكر

كيفية تحضير عجينة السكر 


 المقادير:

1 كوب مارشملو ابيض

ملعقتين دهن  زبدة 

4 ملاعق صغيرة ماء  ورد

ملعقتين صغيرة كورن سيرب شراب الذرة

1 كوب سكر بودرة ناعم جدا

الوان جل غذائية

 الطريقه :

1- يذوب المارشملو اما بالمايكرويف او على حمام ماء مع الزبدة والكورن سيرب والماء ويخلط جيدا حتى يتجانس

2-  بعدما تجانس وذابت كل المواد نضيف السكر البودرة الناعم وليس سكر مطحون يضاف بالتدريج ويقلب كل مرة الى ان يجمع ويصبح مثل العجينة

3- يعجن جيدا ويقسم ويلون بالالوان المرغوبة بعدها يلف جيدا بكيس بلاستك بعيد عن الهواء ويترك من ساعه الى ساعتين ترتاح العجينة ونستخدمها للشغل  ونشكل منها ورود او نلبسها لقوالب الكيك او نعمل منها اشكال حسب رغبتك 

 ملاحظه بواقي العجينه تحفظ جيدا بالكيس حتى لا تجف

وصحة وعافية عليكم

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©