السبت، 19 مايو 2018

طريقة تحضير رول ولينجتون

طريقة تحضير رول ولينجتون

المقادير:

- 1 بصلة متوسطة كاملة
- 1 جزرة كاملة
- 1 ساق الكرفس
- 1 بطاطس متوسطة الحجم كاملة
- 4 أغصان روزماري طازجة ، أوراق مقطوفة ومقطعة
- 2 ملعقات طعام زيت زيتون
- 2 فص ثوم مفروم
- 400 جرام لحم البقر المفروم
- 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 
- 1 بيضة كبيرة كاملة ، مخفوقة 
- 400 جرام معجنات باف باستري

الطريقة:

سخن الفرن إلى 350 فهرنهايت.حوالي 180 c 

نقشر ثم نقطيع البصل والجزر والبطاطس إلى مكعبات سنتيمتر واحد. أيضا  الكرفس إلى مكعبات سنتيمتر واحد.

ضع كل الخضار وأوراق إكليل الجبل في مقلاة مع زيت الزيتون. على نار متوسطة الحرارة ، يقلى ويقلب لمدة 8 دقائق أو حتى ينضج الخضار واللون. أضف الثوم في آخر لحظة.

نضع الخضار في وعاء كبير ونترك الخليط يبرد تمامًا.

تضاف لحم البقر المفروم في وعاء الخضار. يضاف الملح والفلفل ونصف البيض.  ونخلط معا.

نفرد معجنات الباف باستري لحجم منشفة الشاي الصغيرة. ضع مزيج اللحم المفروم على طول جانب واحد ، في شكل السجق. ندهن الحواف بفرشاة من البيض ونلف المعجنات لتغطية اللحم المفروم تماما. مع الضغط معا.

ضع لفة على صينية الخبز وفرشاة مع البيض المتبقية. اخبز لمدة ساعة حتى تصبح ذهبية.
تقطع شرائح..وتقدم بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©