كيفية تحضير البقلاوة بالفستق
المقادير:
40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب زبدة
4 أكواب فستق مفروم
4 أكواب عسل
طريقة التحضير:
يخلط الفستق مع السكر جيدا.
تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية ويبدأ رص رقائق الفيلو وتمسح كل رقاقة بالزبدة.
بعد وضع 6 رقائق، يوضع جزء من خليط الفستق والقليل من الزبدة.
يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة.
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية وتوضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللون ذهبيا.
يوضع عليها العسل وتزين بالفستق و تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا