الخميس، 28 فبراير 2019

الكعك المغربي المنقوش

الكعك المغربي المنقوش روعة

كيفية تحضير الكعك المغربي المنقوش..

المقادير:

2 كؤوس زيت
2 كؤوس ماء دافئ 
2 كؤوس سكر 
2 أكياس من خميرة الحلوى 
كاس مخلط الزنجلان والنافع 
قليل من الملح 
ملعقة الزبدة كبيرة 
الدقيق حسب الخليط + بيضة واحدة 

طريقة التحضير:

نضع في اناء البيض +الزيت + السكر + الماء +الزنجلان +النافع+ قبصة ملح +الزبدة

نخلط الكل جيدا ثم نضيف اليه الدقيق والخميرة حتى يتجمع الخليط ونشكل منه كويرات 

من بعد نشكل منها قضبان متساوية تم تزين بالمنقاش ثم نعمل منه دائرة من بعد ندخل الكعك للفرن حتى ينضج ..بالصحة والراحة 



ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©