تشيز كيك بالخوخ
كيفية تحضير تشيز كيك بالخوخ
القاعدة :
200 جرام بسكويت دايجستف مطحون مع 75 جرام زبدة ذايبة نخلطهم مع بعض ونرصه فی طاجين التشيزكيك وندخله الفريز.
ونحضر الحشو :
250 جرام جبنة فيلادلفيا + 100 جرام سكر كلاصي نخلطهم مع بعض ناخد علبة خوخ نصفی العصير ونضيفله 2 ملعقة عصير الليمون ونصبهم علی مزيج الجبنه والسكر ..250 مل كريم فرش نضربه بالمضرب الكهربائي ونخلطه مع المزيج..ناخد ملعقة كبيرة جيلاتين ندوبها فی ربع كوب ماء ونصبها علی الخليط وقطع الخوخ مكعبات ونضيفها ونصب الخليط علی القاعدة وندخلها الفريز حتی تجمد تم نطلعها ونتركها نص ساعة نزينها بقطع الخوخ ونصب عليها مربي الخوخ مخفف بشوية ماء.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا