الثلاثاء، 19 فبراير 2019

بريوش بالبرتقال

تحضير بريوش بالبرتقال

كيفية تحضير بريوش بالبرتقال

المقادير:

900 غ دقيق أبيض
قبصة ملح
كأس كبير سنيدة
كأس كبير عصير البرتقال
كأس صغير زيت
كأس صغير زبدة مذابة
2 معالق كبيرة خميرة الخبز
1 معلقة كبيرة قشرة البرتقال محكوكة
1 كيس فاني
3 بيضات

طريقة التحضير:

نضع في قصعة الدقيق مع الملح، ثم نحفر وسط الخليط ونضيف سنيدة، الفاني، قشرة البرتقال، البيض، الخميرة والزيت.
نخلط الخليط مع عصير البرتقال حتى تجمع العجينة، ثم نضيف الزبدة مع الدلك حثى تشرب الزبدة كلها.
نغطي العجين ليخمر ويضاعف حجمه.

نشكل العجين على شكل كويرات ونضعها في طنجرة مدهونة بالزيت، ونتركها تخمر ويضاعف حجمها.
بعد ذلك ندهن الكويرات بأصفر البيض ونرش سنيدة عليها ثم ندخلها الفرن.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©