الثلاثاء، 19 فبراير 2019

بطبوط صغير معمر بالكبد

بطبوط صغير معمر بالكبد

بطبوط صغير معمر بالكبد

المقادير:

العجين:
250 غ دقيق القمح الأصفر
250 غ دقيق أبيض
ملعقة صغيرة سكر
3 معالق كبار زيت
ملح
ماء دافئ

الحشوة:
500 غ من كبد الغنم
4 معالق كبار من القزبر والبقدونس مدقوقين
4 فصوص من الثوم
1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
2 معالق كبار من كورنيشو مقطع قطع صغيرة جدا
نصف حامضة مرقدة مقطعة قطع صغيرة
2 معالق كبار زيتون أخضر مقطع دوائر
فلفل أحمر حار
زيت
التوابل: ملح، كمون، تحميرة


طريقة التحضير:

نقوم بغسل الكبد وصلقها وتقطيعها إلى قطع صغيرة.
في مقلاة نضع الثوم، القزبر، البقدونس، الزيت، الكمون، صلصة الطماطم، الفلفل الأحمرالحلو والكبد المقطعة.
نضيف نصف كأس من الماء.
نترك الكل حتى ينشف من الماء ثم نضيف الليمون الحامض المقطع، الكورنيشو المبشور والزيتون ثم نخلط ونملأ البطبوط بالحشوة.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©