الخميس، 4 أبريل 2019

سباكيتي بالدجاج وصوص الطماطم بالريحان

سباكيتي بالدجاج وصوص الطماطم بالريحان

طريقة عمل سباكيتي بالدجاج وصوص الطماطم بالريحان.
المقادير:

500 جرام صدور دجاج مخلية متوسطة السمك
4/1 كوب زيت زيتون
6 حبات طماطم مقطعة
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 كوب من ورق الريحان
2 ملعقة زبدة
250 جرام سباكيتي
ملح وفلفل حسب الحاجة
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

1- يتبل الدجاج بالملح والفلفل في وعاء مناسب.
2- في مقلاة مناسبة، يسخن زيت الزيتون و تضاف إليه قطع الدجاج وتقلى على الجانبين إلى أن تكتسب لون ذهبي غامق وتقترب من النضج.
3- يرفع الدجاج من المقلاة ثم تضاف الطماطم وملعقة الثوم وتقلب على نار هادئة حتى تتحول الطماطم لصوص.
4- اضيفي الزبدة ثم اعيدي الدجاج للصوص حتى ينضج تماما مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة.
5- تسلق المكرونة ثم تضاف مع الريحان الى صوص الطماطم والدجاج.
6- يزين الطبق بمعلقة كبيرة من الجبن البارميزان.

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©