الأربعاء، 17 أبريل 2019

السفة المغربية بالروز

السفة المغربية بالروز

السفة المغربية بالروز

المقادير وطريقة التحضير:

كيلو روز كلاصي نغسله جيدا و نضعه في طنجرة الضغط مع الماء عود القرفة و القليل من الملح و كيس فاني و معلقة زبدة نقفل عليه طنجرة الضغط لمدة ربع ساعة

ونفتح عليه ونصفيه من الماء و نضعه في اناء و نتركه لينشف قليلا من بعد نضعه يفور في الكسكاس و نتركه ليكمل الطهي تقريبا نصف ساعة المهم حتى يطهى على حسب نوعية الارز نزيله

ونضيف له الزبدة والسكر كلاصي ونخلط حيدا و نضعه في طبق التقديم ونزينه بالسكر و القرفة و الزبيب.

مأكولات وحلويات http://chhiwat5.blogspot.com




ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©