المقادير وطريقة التحضير:
كيلو روز كلاصي نغسله جيدا و نضعه في طنجرة الضغط مع الماء عود القرفة و القليل من الملح و كيس فاني و معلقة زبدة نقفل عليه طنجرة الضغط لمدة ربع ساعة
ونفتح عليه ونصفيه من الماء و نضعه في اناء و نتركه لينشف قليلا من بعد نضعه يفور في الكسكاس و نتركه ليكمل الطهي تقريبا نصف ساعة المهم حتى يطهى على حسب نوعية الارز نزيله
ونضيف له الزبدة والسكر كلاصي ونخلط حيدا و نضعه في طبق التقديم ونزينه بالسكر و القرفة و الزبيب.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا