حلوى الفرشيطة
كيفية تحضير حلوى الفرشيطة
طريقة التحضير:
أول الحاجة نفقسوا البيض في إناء و نضيفوا عليه كاس سكر و نحركوا مزيان حتى نتحصلوا على خليط متجانس نضيفوا الزيت و نخلطوا من بعد المايزينة والخمارة و الفرينة نضيفوها تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة و طرية (الفرينة من الأحسن نغربلوها).
و من بعد نأخذوا قطعة من العجينة و نديروها أصابع صغيرة و نحطوه في الصينية تكون مدهونة بالزيت و هكذا كي نكملوا نصاوبوا بالفرشيطة بحيث نضغطوا على كل أصبع (الأحسن بعد كلما نضغط على الحلوى نديرو الفرشيطة في الفرينة باش ما تلصقش) من بعد نحطوها في الفرن 160 درجة و هي ما طولش في الفرن تتحمر من التحت نخرجوها .
و من بعد ما تبرد نلصقوا كل زوج بالكونفيتير او شكلاط او...تترك بدون ما نلصقها و من بعد نذوب شوكولا في حمام مريم من بعد كنبداو نخشيو نصف الحلوة في الشكلاط و من بعد في الكوك ممكن تعوضوا الزيت بالمارغرين و كل واحد وذوقو في التزيين.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا