الخميس، 4 أبريل 2019

ملوي بطريقة جديدة وسهلة

ملوي بطريقة جديدة وسهلة

كيفية اعداد ملوي بطريقة جديدة و سهلة كايجي هشيش و مورق

المقادير:

 دقيق 500غ ملل 650 حليب نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز خميرة كيماوية 7غ ملح سكر فانيلا 7غ

طريقة التحضير:

 نعجن العناصر جيدا و نشكل كرات صغيرة بمساعدة خليط من زيت الزيتون و زيت المائدة نتركها لترتاح بعد ذلك نسرحها عادي شكل دائرة ندهنها بالزبدة و السميد الرقيق مخلط مع الخميرة الكيميائية ثم نقوم برفع الدائرة على شكل ستائر و نلفها عى اليد حتى نحصل على كرية. تترك لترتاح و ثم تطهى في مقلاة



ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©