المقادير:
دقيق 500غ ملل 650 حليب نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز خميرة كيماوية 7غ ملح سكر فانيلا 7غ
طريقة التحضير:
نعجن العناصر جيدا و نشكل كرات صغيرة بمساعدة خليط من زيت الزيتون و زيت المائدة نتركها لترتاح بعد ذلك نسرحها عادي شكل دائرة ندهنها بالزبدة و السميد الرقيق مخلط مع الخميرة الكيميائية ثم نقوم برفع الدائرة على شكل ستائر و نلفها عى اليد حتى نحصل على كرية. تترك لترتاح و ثم تطهى في مقلاة
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا