الخميس، 16 مايو 2019

شوربة رائعة لذيذة وخفيفة

شوربة رائعة لذيذة وخفيفة

كيفية تحضير شوربة رائعة لذيذة وخفيفة

السلام عليكم اقدم لكم اليوم شوربة رمضانية بالسمك الأبيض هي طبق رئيسي سهلة وسريعة لا غنى عنها لمائدة الافطار في رمضان فهي تهيئ المعدة لاستقبال الطعام بعد يوم الصيام

المقادير:

حبتا لفت
حبتا جزر
حبة كوسة (قرعة خضراء )
حبة بطاطا
بصلتان
حبتا طماطم
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملح+ابزار+الزنجبيل+الكركم (الخرقوم )
شعرية
ملعقتان كبيرتان من القزبور و المعدنوس
حوت ابيض ( كأس جمبري(crevette)+ كأس اخطبوط قطع صغيرة+نصف كأس حوت ابيض أي نوع )
طماطم مركزة
مايزينا نصف كأس

طريقة التحضير:

نقشر الخضر في طنجرة ضغط نضيف عليها 3 كوؤس ماء مع زيت الزيتون و التوابل نتركها فوق النار مدة 25 دقيقة بعد أن تبرد نطحن الخضر في الخلاط الكهربائي مع نصف كأس ماء بارد ثم نرجع الخضر فوق النار نضيف عليها مايزينا و الطماطم المركزة واخيرا الشعرية والحوت الأبيض نتركها ربع ساعة فوق النار حتى تنضج
وبالصحة و الراحة




ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©