الجمعة، 17 مايو 2019

شهيوات رمضان: تحضير بطبوط معمر لذيذ

تحضير بطبوط معمر لذيذ


كيفية تحضير بطبوط معمر رمضان لذيذ

المقادير :

العجين:
نصف كيلو من الدقيق الابيض 
نصف كيلو من دقيق القمح فينو 
خميرة الخبز 
ملح 
ماء دافئ

طريقة تحضير العجين:

نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوك جيدا

مقادير وطريقة تحضير الحشوة:

250غ كفتة العجل
بصلة مفرومة 
فلفل احمر حلو 
البقدونس 
ملح 
ابزار 
كمون 
تحميرة 
قليل من زيت الزيتون 

يطهى الكل في المقلاة

طريقة تحضير بطبوط معمر بالكفتة و البصلة و فلفلة حلوة

نعملو كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق نبسطها ونضع وسطها الحشوة و نجمع أطرافها ثم نبسطها كما في الصور و نتركها تخمر لمدة ربع ساعة ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين وهاهو بطبوط معمر بالكفتة سهل ولديد واجد.

مأكولات وحلويات http://chhiwat5.blogspot.com






ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©