تحضير بطبوط معمر لذيذ
كيفية تحضير بطبوط معمر رمضان لذيذ
المقادير :
العجين:
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
طريقة تحضير العجين:
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين مدلوك جيدا
مقادير وطريقة تحضير الحشوة:
250غ كفتة العجل
بصلة مفرومة
فلفل احمر حلو
البقدونس
ملح
ابزار
كمون
تحميرة
قليل من زيت الزيتون
يطهى الكل في المقلاة
طريقة تحضير بطبوط معمر بالكفتة و البصلة و فلفلة حلوة
نعملو كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق نبسطها ونضع وسطها الحشوة و نجمع أطرافها ثم نبسطها كما في الصور و نتركها تخمر لمدة ربع ساعة ثم يطهى البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين وهاهو بطبوط معمر بالكفتة سهل ولديد واجد.
ليست هناك تعليقات
لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا