الجمعة، 17 مايو 2019

كلاصاج ساهل ماهل

كلاصاج ساهل ماهل

كيفية تحضير كلاصاج ساهل ماهل

المقادير :

الجينواز فيها:
5 بيضات
كاس و نص سنيدة
كاس و نص طحين
واحد خمارة
واحد فاني
قبصة ملح
2 معالق كبار عسل
2 معالق كبيرة زيت

طريقة التحضير :

طربي البيض مزيااااان مع السكر حتى يولي بيض , زيدي العسل زيدي الزيت و الفاني قبصة ملح ثم ضيفي الطحين مع الخمارة مغربل شوية بشوية

 و خلطي بالسباتيل او معلقة خشب صبي الخليط في طاوة ديال الفران مغلفة بورق الزبدة , ودخليها للفران مدة 10 دقايق , خرديها و قسميها دوائر على حسب المول اللي غتخدمي فيه ,, خدو كريم فريش طربيه أ،ا درت 2 كيسان عنبدة حيت المول عندي صغير 

انتوما ديرو على حسب المول اللي غتخدمو بيه طربي الكريم فريش قسميه على زوج نص ديري فيه دانيت كراميل , ونص ديري فيه 2 معالق كبار نوتيلا أو 2 دانيت شكلاط  في المول فرشي طبقة ديال الجينواز سقيها بسيرو او عصير ليمون أو موناضة النكهة اللي كتعجبك كبي طبقة ديال لكريم  ثم غطي بطبقة أخرى من الجينواز سقيها عاود  كبي طبقة الثانية من الكريم 
ديري حبيبات الشكلاط الا عندك او اللوز مهرمش اللي بغيتي و دخليها للمجمد  منين تبرد خرجيها و زينيها باش ما حبيتي بالصحة والراحة .


ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©