الخميس، 12 أبريل 2018

بالصور اعداد كيك رولي بـكريمة الليمون

اعداد كيك رولي بـكريمة الليمون


مكونات و طريقة اعداد كيك رولي بـكريمة الليمون

 المقادير + الطريقة :

6 بيض + 180 غ سكر نخلطوهم جيدا بالعجان حتى يتضاعف الخليط و يصبح ابيض + قشور القارص ننزعه من العجان في جهة اخرى اخلطي 180 غ فرينة + نصف كيس خميرة ثم نضيفها بالتدريج الى الخليط الاول مع غربلته في كل مرة مدة الطهي 10 د  180 ° يجب ان يصبح لونه من الفوق ذهبي (الطهي يكون فوق ورق الطهي لتجنب عدم الإلتصاق )

الشراب :
 2 كيسان ماء + كاس سكر + قطعة ليمون فوق النار ننزعه بعد 5 د من الغليان .


كريمة الزبدة:
 خلطي بالخلاط الكهربائى 4 بياض البيض + 240 غ سكر فوق حمام مائي حتى تتحصلي على موغنغ نحها من فوق الحمام و تركيها حتى تصبح باردة (دافئة) ثم نضيف 400 غ زبدة مع الخلط بالخلاط الكهربائي و في الاخير نضيف قليل من كريمة الليمون للذوق.

 كريمة الليمون:
 2 حبات بيض + 100 غ زبدة + عصير حبة كبيرة قارص + قشور + 130 غ سكر نخلط الكل فوق حمام مائى او في كسرونة ثقيلة حتى تعقد و في الاخير نصفيها.
 الطريقة مشروحة بالصور









شهيــة طيبــة بالصحــة و العافيــة

ليست هناك تعليقات

لاتتردوا في وضع تعليقاتكم واقتراحاتكم هنا

جميع الحقوق محفوظة لــ مأكولات و حلويات 2015 ©